注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

燕子和小鱼  

2008-05-11 19:44:41|  分类: ◇◆心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     春天到了,燕子从南方飞回来了.可她发现,森林已经变了个样:花草都枯萎了,树木变少了,空气也十分浑浊......她疑惑地说:"奇怪,这是哪呀,怎么一点也不像我家啊?可我确实是照原路走的呀燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我?"

                      这时,燕子的老朋友小鱼游了过来,大声喊:燕子,这是你家燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我!"

                     燕子奇怪的问:"我的家?我的家可是有许多枝繁叶茂的大树,旁边还有条清澈见底的小河呢!哪像这啊?"

燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我小鱼叹了口气说:"你听我慢慢说.自从你走后,森林就发生了巨大变化.人们为了赚钱,乱砍伐树木造工厂,使鸟儿们失去了家园.他们都纷纷逃避了这儿.燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我"

                      "看你这副模样,生活一定很艰难吧?"燕子关切地问.燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我

                       "是呀."小鱼有气无力地说,"人们将垃圾扔进小河里,使它成了垃圾的乐园.工厂将废气排放出来,使空气含有大量毒素,我的朋友都是吸收了大量毒素而死的.你也赶紧离开这儿吧燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我!"

     燕子听后,难过地点了点头.他辆在这永别的时刻大声呼吁道:"人类啊,你们别再破坏美好的家园了,不要干这种损人不利己的事了,这样做只会害你们自己!"燕子和小鱼 - 快乐popo - Happy的我             

 

 

教师评分:100                         家长评分:95.5                        同学评分:99                         自我评分:97.5 

其他人员评分: 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017