注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

我们的红领巾广播  

2010-11-27 14:39:54|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个星期,我们班的红领巾广播可以说是挺成功的,节目都很丰富。那天中午刚上完厕所准备吃饭就听见王泽轩嚷嚷,刚进教室就看见他们都快准备好了,嗯,反正本人是串场的,迟一些无所谓。所以说,我慢慢吃啊慢慢吃……不过看他们那么急我实在没有兴致再去磨蹭,直接把饭盒朝箱子里面一丢就含着饭匆匆跑到广播室。

  真是说我们班的人全部都是些急性子,还有个10来分钟就来了,哎,绝对地紧张感吧?反正我又没事做,自然而然感到清闲。嗯。

      “老师们,同学们,红领巾广播马上开始,请大家安静、”这是从头到位我的唯一一句台词。嗯。

  小彭和小张开始说我为他们写的台词(手都写酸了,这两个可恶的家伙竟然不知道感激!!)

       the first。是贾心泉同学的葫芦丝。带过……

       the second。是陶慧明的竹笛,也是整个过程中最悲剧的。中途吹得好好的竟然坏了。无论结果怎样,参加的这种某某精神值得我们鼓励一下吧。老师也没有全部怪你啊,不要老是哭,俗话说男儿有泪不轻弹。

       the third。是组合“好哥俩”(其实一点都不好)的相声。应该说也是本次节目的亮点吧?

       the fourth。是本班《中国话》唱的最完美的黄金搭档——小彭and小陈。只是外面的同学说伴奏没有听到。(小陈唱的那个深情啊!!)

        the fifth。是音乐《健康歌》、

        总共看来还都是很好的。收效不错~

         end

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017