注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

保护地球——人人有责  

2010-02-06 21:57:12|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      保护地球,人人有责。刚刚举行的哥本哈根气候大会上,各国重要人物汇聚一堂,一起商讨关于地球变暖的话题。其实,随着科技的不断提高,身边人越来越不重视保护环境了,造成现在这个样子。记得小学四年级学过一篇课文,是《特殊的葬礼》里面讲了塞特凯达斯瀑布由原来的一泻千里,变成涓涓细流,科学家预测,再过50年,塞特凯达斯瀑布将永远消失。这是一个悲剧,同时也是大自然给予人类的警告。由此看出,环保是多么重要啊!

      哥本哈根大会看上去似乎和我们没有太大的关系,但是,要想让地球重新拥有以往的容颜,还是需要我们大家的共同努力。所以,我呼吁:让我们从现在开始,珍惜资源,爱护花草,保护环境。争当一名合格的环保小卫士!

      各位,如果你希望和我一起行动,欢迎加我的QQ:274050109(加的时候请附上:保护地球四个字,以便辨认)或者,你有新想法,可加我的邮箱,地址是:xylei123@126.com       希望我们的地球妈妈早日回复那美丽的容颜!!   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017