注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

迎接2010上海世博会!  

2010-04-11 16:52:08|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快啊!从我建这个博客开始一直到今天,我已经度过了2个春夏秋冬。不知不觉迎来美好的春天!我很喜欢这样的感觉,同时,令我更开心的是:再过不久,我们就即将迎来上海世博会啦!现在,许多场馆已经陆续开放了,许多领导也去看过了!记者们还写了特稿登在杂志和报刊上。阅读这些文字,我似乎都已经等不及了,哎,真希望能早点过去看看!

        听说,场馆的一些竹帘都是从俄罗斯进口的,价格高达上百美元。还有,那里的玻璃都是像薯片一样,呈扭曲状。想到这些我都特别激动,现在科技逐渐发达了,在上海世博会里都展现出了中国科技的飞速跨越。我想,那里一定很奇妙吧!今年暑假,我们全家将一起去,真不知道当我看到那些建筑,我的嘴会张的多大?

        到那个时候,全世界的人民都会来这里参观、游览。那时的场面一定是人山人海,堵得水泄不通。万一我去了还能看到外国人呢,一个个都是高鼻梁,大胡子,说不定我还能跟他们说上Hello呢!哎呀,我还没去呢就这么激动了。那我去的前一天我是不是会睡不着呢?算了,先别想了,到那天再说吧!吼吼!

        在上海世博会即将开办之前,那里肯定会有许多志愿者呢!他们一定都在辛勤地协助工作人员做事,以使世博会有序进行!在QQ上,我也以网友身份光荣的成为了一名世博网络志愿者呢!当我看到我的数据为:14498线路235棒的时候,仿佛自己就像火炬手一般,手里拿着接力棒!哎呀,感觉实在是太爽了!嘿,现在我们这条线路已经从235棒增加到247棒啦!目前,已经有2931万4434人参与了接力活动!没想到这么多人都在支持上海世博,我真高兴!

        今天,我怀着无比激动地心情写下这篇博文,也希望正在阅读这篇文章的您和我们一起,共同加入到迎接2010上海世博会的行列中!无论你在哪里,只要你为上海世博作出了贡献,我相信,你一定会无比自豪的!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017