注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

城市,让生活更美好!  

2010-04-19 21:15:28|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         假如问你:“你最爱什么?”回答自然是五花八门,有人爱清澈的湖水,有人爱高耸的山群,而我,却爱那繁华的城市。只因城市让生活更美好!

        城市的景色多美!长长的绿化带常令人眼前一亮,美丽的花朵在春天绽放,清澈的小河在缓缓地流淌,到处是一片美丽的景色!千万的景色为我们的生活增加了许多情趣。城市成了花儿们的乐土,也是我们美好的家园。倘若你现在在广场上锻炼身体,这时,矮矮的冬青手拉手站成一排,围成一个圆形。中间夹杂着缤纷的花朵,她们昂首挺胸,注视着你,就像一群忠实的观众。你在她们的瞩目下开始锻炼,也许,当她们在风中摆动着纤柔的腰枝,就是给你的喝彩。这只是一部分罢了,公园里还有更多的景色,城市有太多景色值得我们欣赏了。城市是多么的美丽呵!城市装点着我们的祖国,让世界版图上的雄鸡的羽毛更加美丽!城市,让生活更美好!

        有人曾说过:“城市让人们交流更为方便,成了人群的密集地。”没错,现在,各大城市都在宽广的马路边修建许多大型娱乐场所。如电影院、歌剧院、游乐场等,这些场所就是人们的密集地。看上一部新出炉且又惊险刺激的影片恐怕是最好的休闲方法了。每到双休日,通常人们都相约来到电影院,边吃着爆米花边看电影,看到惊险处还会放声尖叫,看完后还会评价一下这部电影。多么有趣!在歌剧院也十分热闹,在里面听一曲著名音乐家演奏的古典音乐,耳边再次回响着哆来咪那熟悉的旋律,你的心灵也会随之舞动的吧!在城市,你的情操会被完全的陶冶,你还会通过电影得到许多可靠的信息和知识。城市,丰富了我们!让我们的生活更加美好!城市,让生活更美好!

        同样,城市建筑上的飞速跨越也使许多人赞叹。我们就说说上海吧,凝视过去?上海在建国初期的建筑只不过是石窟门,而今天的上海,高楼大厦,一到晚上便五光十色;原来的上海只是一条条狭窄的街巷,回望今天?高架隧道,宽广的马路,处处展现着科技。 上海从一年一个样到三年大变样又走到现在的年年大变样,飞速的跨越给人们提供了许多方便。展示着科技的一座城市,怎会不让人们的生活变得美好呢!城市,让生活更美好!

        现在,在城市里,许多大型商场也都陆续开业,受到了人们的极大青睐。下面我就谈谈我所居住的城市——镇江吧!在镇江,倍受人们关注的就是大润发超市。每天,你都能看到人们不断走进大门,紧接着,便拎着大包小包,满面笑容地走出来。走进商场,各式商品琳琅满目,品种齐全。有日常用品、食品、瓜果蔬菜等。特价商品更是一天比一天多。到了过年过节,商场里就举办许多促销活动,引得人们都纷纷来抢购,商场里水泄不通,连售票台前的人都排成了一条龙。

       城市的每个角落,都无一不使让人们的生活更加美好!啊,我为自己生活在城市而感到骄傲!城市因我们而精彩,我们因城市而美丽!城市,让生活更美好!

       

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017