注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

拜拜,第一阶段的学习  

2011-11-27 14:20:09|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一阶段的学习圆满结束,我还算是收获了很多很多。首先是期中考试考的还不错,语文:107,数学:118,英语:118.总的还是挺好的,自己感到挺满意的。

  这个星期我也收获了很多,比如星期二的时候我们一起去少年宫学习篆刻,了解了刻章的全过程,用了一天的时间,刻出了自己的成果,虽然看上去不怎么好看,不过自己对这个还是很满意的,毕竟是自己的努力嘛。

  星期五我们举行了班级拍卖会,不过我们不是用钱去拍,而是用学习积分去拍,加上老师送的分数我一共有530分。拍卖的东西也都是我们自己提供的。一开始拍大家都不怎么舍得,分数都是一分一分都往上拍,所以一开始拍的东西都很好但价格都很便宜,像一个非常漂亮的笔盒只要400分,现在说起来好像很多,到后面就真的很少了。一段时间适应之后,大家都开始大胆起来。像我这种人原本想等大家一起拍的差不多的时候,结果我打错了算盘,大家都跟我一样的想法,所以到后来我连续喊了几个490(因为有40分全面用过了),结果都被500多的给压下去了……哭啊拜拜,第一阶段的学习 - 快乐popo - popo的快乐天地所以到了拍卖结束我只拍的了一样40分的钥匙扣,还有490就没用了……(因为之后全部清零了)下次我一定吸取教训,努力花钱拜拜,第一阶段的学习 - 快乐popo - popo的快乐天地

  还有一件很振奋人心的事情哦,就是明天,星期一我被选为护旗手参加全校的升旗仪式,为这事我足足高兴了一天。这个机会也很巧,本来是没有我的,但老师让我们每个人交上去的国旗下讲话的稿子老师说我写的最好,就把这个名额让给我了。当时知道这个消息我激动啊。所以当晚就给老师发了短信表示感谢。

  好了,第一阶段的学习结束了,前面再多的荣耀再大的失败也全部过去了,下一阶段的学习!加油!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017