注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

抢盐。3月19日 记  

2011-03-19 15:03:34|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为最近日本大地震导致核泄漏,国民们当然怕污染海洋,而海洋里面有一种家家户户都需要的东西——盐。

  前天就听说了怕被核辐射而吃不到放心盐,我国市民纷纷去超市抢购盐。这在以前一家普通超市一天只不过卖2、3包,那天却被抢空,“仅10分钟,10分钟前还来买的,后来路过就没了。”一位市民说。

  盐荒已经波及至我的家乡镇江,这座小城也开始了抢盐热潮。怪不得听网友说:“日本大核民族,中国盐荒子孙。”我想说,日本发生了这么大的地震,他们却依然镇定自若、井然有序,看不到哭、喊、抢等画面,他们的这种淡定我们中国人是不是应该好好学学呢?还有,我希望大家不要去盲目跟风,要有自我主见,能辨别事情是非,什么是需要的,什么是不需要的,如果中国陷入盐危机,那么政府一定会出来说话,我们不必担心。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017