注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

2011年镇江市八叉巷小学六三中队红领巾广播词  

2011-03-20 17:19:53|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭嘉伟(下面简称A):尊敬的老师

张天歆(下面简称B):敬爱的同学

AB:大家中午好!

A:我是六(3)中队的彭嘉伟

B:我是六(3)中队的张天歆,很高兴能和你共同度过这20分钟!

A:下面进入第一个环节——

AB:音乐大擂台!

A:大家都知道,我们班有一个葫芦王。他虽不会上天入地,却吹的一手好葫芦丝。

B:是啊,自从他吹奏的葫芦丝曲亮相后,班上许多同学都来拜他为师,人气只升不减啊!

A:今天,葫芦王贾心泉也带着他的葫芦丝来到红领巾广播室,为各位带来一首《月光下的凤尾竹》。

A:啊呀呀,吹的太棒了!真好听!

B:其实,我们班还有一位深藏不露的高手,他的笛声让许多人陶醉其中,我现在都还记得,不信我哼给你听!

A:那还是算了吧,让我们听听真正的笛声吧!欢迎这位笛子界的新星——陶慧明带来一曲《春到湘江》。

A:太,太精彩了!好!

B:你看,葫芦丝和竹笛都是中国乐器,听着它们奏出的乐曲,我还感受到了一股浓浓的中国情呢!

A:张天歆,你看,刚才出场的都是男生,你们——

B:我们女生也会乐器演奏!不信,就让我们班的那一颗星裔可星为大家带来电子琴曲《春江花月夜》。

A:你们女生也不错嘛!

B:这也应证了一句古话“巾帼不让须眉”嘛!

A:这局算是打平了!

B:那下面进入第二个环节“黄金搭档”!

A:哈哈,在音乐方面,我和陈静怡配合地相当默契,可以算是黄金搭档中的极品了!

B:要不露两手?

A:好!同学们已经度过了六年之久,马上即将分别,古话说得好“送君千里终有一别”,今天我就和陈静怡为大家带来一首《千里之外》。

B:真精彩!

A:那是!

B:记得上次我们班的红领巾广播炒热了一对组合

AB:好哥俩!

A:这哥俩今天重出江湖,这次还带了他们的新合作相声《卖枕头》

A:张天歆,你会拼家的英文单词么?

B:当然。F A M I L Y

A:我还可以将它延伸为father and mother I love you。大家把每个单词的首字母连起来,看看有什么发现?

B:真奇妙,下面请大家欣赏美文《家》

A:大家欣赏了这么多精彩的节目,心中一定激动不已,下面请听爆红网络的神曲《忐忑》。

B:不知不觉又到了和大家再见的时间,下期的红领巾广播一定会更精彩!

AB:拜拜!!

 

【本广播词由博主编写,未经允许禁止盗版!】

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017