注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

3月日记  

2011-03-06 20:49:50|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喔,前几天生了病哦,哎,我那可怜的手啊,那一个个小洞好让人不爽啊!哎,没办法,本人真的是病猫,那天生病头天回家在楼道里还发现了一只猫猫,杯具哦!

  今天已经补完了欠的作业,明天是星期一,又可以去上学了,不知道2天里面几个旗手升旗练得怎么样,明天可是很关键的啊!

  今天是3月6日,在3月有很多很多的节日,像8号妇女节,12号植树节,这些节日各位一定要牢记哦!

  最近有时间会上传一些新的照片给各位,还有一些什么东西,哎呀,反正有东西就来博客共享,请各位随时关注popo的博客,嗯嗯!

3月日记 - 快乐popo - popo的快乐天地谢谢各位对popo博客一如既往的支持wo!访问人次都上升到7000多了,嘎嘎!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017