注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

最后的25天,好好珍惜!  

2011-05-15 16:16:18|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  流光飞逝,在校时间还有25天就要告别小学生涯,迈入初中的大门。想想时间真快,依稀记得小时候背着书包、戴着红领巾进校的情景,再看看挂在班上的倒计时牌,心里不禁一震。6年的时光,在六(3)班这个大家族里,我学习着,娱乐着,收获着……

  倒计时25天,每次都那么不忍心擦掉一天,这25天,我们必须好好珍惜!好好珍惜这25天里的友谊,最后的相聚!好好珍惜这25天里的每一分钟,认真地学习,冲刺,以一个六年级学生必备的紧张感和一种坚持劲来迎接6月10日的市调研和6月18日的毕业考试!每天苦苦地恳求,总希望多看同学们一秒钟,因为我知道,这样在一起的时间不多了。

  最后的25天,很紧张,要争分夺秒,要认真对待!加油吧,这个冲刺至关重要。同时,我也幻想着毕业典礼那天,一定有很多同学的眼泪夺眶而出,而我呢,会不会也那样?我不知道!我现在最大的愿望就是上中学后能和我们这个年级其他班的值得我去学习的同学在一起,在3年里面共同成长,不过,这个几率是多少呢?我依然不知道。我能做的,就是手持相机,把每一个班的毕业照拍下来,虽然我没有和他们同班,有的甚至名字叫不出来,但多少年后的今天,这同样值得留念。

  最后的25天,好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017