注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

咏梅(根据咏莲改写)  

2011-07-22 11:52:59|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  迸发出心中最真的火焰,打印在冬日的扉页的是梅。你在这里重新锤炼,终于离开花苞中的温暖,婷婷盛开在这洁白大地上,向世人倾诉着至善的语言。坚韧的意志在这苦海中尽显,最终铸成一朵冰雕玉梅。

  冬日的一阵寒风,雪天的一朵冰花,都成了你的主宰,多少智者依你而眠,多少善者永远在心中把你挂念。看那一根细长的纸条勾勒美丽的图景,一片淡粉的梅瓣成了多少代人的追求,淡雅的幽香成了无声的语言,传递着亘古不变的坚强意志。

  人间的一朵顽花,凡尘的一方韧土。生命因你而明白了不屈的内涵——哦,梅!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017