注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

日照沂水连云港3日游  

2011-08-11 16:22:42|  分类: ◇◆快乐出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实都玩回来一个星期了,照片也都贴在相册里了。这是我平生第一次见到海,波涛滚滚,也没有巨浪滔天的气概,只是一波一波的。在日照玩的海,每一次浪拍在岸上都会有很多惊喜,经常能捡到一些小贝壳小海螺什么的。海也并没有想象中所谓的蓝,也是有一层灰蒙蒙的纱盖着。水慢慢涌上来,冲到脚下的时候便是一股透心的凉意,能够冲洗掉一身的疲惫。就算整个人站在烈日下也不会觉得有多么炎热,好像开了空调一样。下午玩的浴场很爽,阳光普照,波光粼粼,煞是好看。那沙子很细,软软的,踩在上面就想是踩在毯子上,甚至以为是用上好的蚕丝做的。海滩上能够见到很多贝壳,有扇形的,椭圆形的,颜色各异,奇形怪状,好像是大海赠与我们的礼物。

  第二天是来到沂水地下大峡谷。这是一条长长的隧道,里面黑漆漆的,仅凭微亮的路灯照亮。里面的石头都是天然的,也是奇形怪状的。人们还根据形状起了名字:千里冰封、母子象、泰坦尼克号……这些石头表面凹凸不平,摸上去不舒服,但凉丝丝的,还以为是摸到了冰块。我们还坐了漂流,和常州恐龙园的穿越侏罗纪有些类似。人们坐在小皮艇上,皮艇随着水流的流动前行,时快时慢,在拐弯处常溅起水花。

  第三天我们奔到连云港。连云港有花果山,是孙悟空的老家。自然,那里的风景都要与西游故事挂钩。我们来到著名的水帘洞,一个很大的洞口,前面有一个小瀑布,水并没有像电视上那样特别多,很少很薄,隐约看见这个洞口的模样。我们从小道撑伞过去,那个洞里面也没看到什么和孙悟空有联系的地方,无疑是石头,然后还是石头。

  这次的旅行很累,我也大概讲述一下行程,至于这里的美景,你可以通过我的相片来了解,更好地方法就是你亲身去一趟,相信那里的风景一定不会让你失望的!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017