注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

宫锁心玉  

2011-08-24 20:19:35|  分类: ◇◆动漫影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好喜欢这部剧!!

《宫锁心玉》原名《》,由金牌编剧于正创作,和湖南台联办的首部港台内地联手的清朝穿越剧。于2010年7月10日在横店开机拍摄,这是距于正的《大清后宫》之后的又一部讲述清朝历史故事的大戏。此剧以清朝最具话题的“九子夺嫡”为题材,剧中杨幂扮演一个现代少女洛晴川,穿越到清朝,经历古代的宫廷生活,经历一番“宫心计”和男女情爱之后,回到现实中,更加懂得珍惜当下。《宫锁心玉》于2011年1月31日开始在湖南卫视首播。剧组已在2011年2月26日在湖南卫视《快乐大本营》亮相。

这部戏想告诉大家的是——珍惜。人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,女主穿越在康熙年间,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,

同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情。
  有青春、成长、少许爱情、友情、亲情、心计、权谋、悬疑、杀机、痛苦、泪水、温馨、快乐、沉淀、到最后的沉思与宁静。故事情节紧凑,有条理,用风趣幽默的情节引领观众走进这部戏,是开年必不可错过的一部大戏。 
  本剧主要通过一个现代少女洛晴川穿越到清朝,经历古代的生活,告诉人们一个道理,就是珍惜所拥有的,不要等到失去了再后悔,在我们身旁的每一个人都是值得珍惜的。他们都是关心我们的人,所以我们一定要用真心去回报。故事简单而清新,虽然是时下潮流的穿越题材,却有着寓言般的教育意义,其中包括,珍惜,胜不骄败不馁,孝顺,智慧以及生活小窍门等等有着积极意义的桥段,希望观众在观看的同时也能领悟很多道理。

宫锁心玉 - 快乐popo - popo的快乐天地

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017