注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

为梦飞翔,七班最强!  

2011-10-23 15:31:54|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拥抱初中生活,问问自己是不是比小学更加懂事了?更加成熟了?每天进步一点点,你进步了没有?在晨曦中看着散发着浓浓学习气息的外国语学校,才知道不知不觉地已经和这所光辉的学校共度了半个学期了。

  这里的老师和可亲,个个可以说都是充满着朝气,每天上课都会感到有阳光照进来的感觉,既温暖又舒适。第一次的考试我总的说还不错吧,语文成绩的基础分拿到了满分,数学因为粗心错了一道计算,英语也拿到了令自己很满意的成绩,自己感觉那么长的时间的努力都没有辜负老师对我们的期望。

  最让我开心的是在这个崭新的集体中找到了很多可爱的同学们。他们活泼开朗,个性十足,大家都在各自领域有着不同的成就,在这样的学期氛围中我感到快乐。快乐时有人和我一起笑,失落时有人和我一起哭。我们彼此帮助,团结友爱,真正地成了时间与距离不能分割的朋友。尽管有一些同学充满个性,招来其他同学的艳羡,但对我来说却是一种催人奋进的最好途径。我一直都全身心地投入这个集体,感受着这个集体的温暖与光辉……

  这个集体让我找到了自信,它让我更加懂得了“我不比别人差,我可以做好!”有老师的鼓励,同学的支持,使我经常十分感动,也感到浑身更有劲了!

  下个星期就是我们的运动会了,要举行一天半。我们在体育课上也紧张地训练走方阵,做广播操。虽然过程中总是闹出很多小笑话,但这使我们之间的情谊更近了一步。同时,我们同学们自己设计班徽、班旗、班名,大家都忙得不亦乐乎。我也很高兴我们小组设计的班名入选。

  相信我们,相信我,相信七班,在运动会上,你会看到那个跳跃的小人,看到随风飘扬的班旗,看到我们整齐的步伐,看到我们拼搏的精神。到那时,我们会充满自信地喊出:“修我甲兵,与子偕行!为梦飞翔,七班最强!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017