注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

欢笑与泪水  

2011-10-26 21:19:48|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  今天可以说我过得很充足。今天能够上网也是因为明天是运动会,所以来更新一下博客。也因为明天是运动会,或许是巧合吧,今天发生了很多事情,我们拥有欢笑,洒过泪水。

  欢笑与泪水 - 快乐popo - popo的快乐天地先说说欢笑吧。早上第四节课的时候,罗老师本来说是准备给我们多上一节课的。结果因为某同学下午要去参加歌唱比赛,再加上歌星什么什么的明星称号,全班欢呼共同欣赏某给我们带来的歌曲。罗老师不仅把马老师叫来一起看,还拉好窗帘,用手电筒(可以亮的东西)当舞台闪光灯,接着从他们班拿来气球分给我们这球痴狂的迷(别踹我啊啊!)最后,某就开始唱老三样,虽然听了多少遍了,但是人家的唱功是木有话说的……因为某某同学把气氛推向高潮,所以可敬的罗老师也唱了一首什么什么歌,突然觉得班上歌星好多哟!!

  欢笑与泪水 - 快乐popo - popo的快乐天地接下来是泪水。下午的班队课,屏幕上的“一路顺风”四个大字让我们陷入深思。看到才相处了一个月的同学要去美国纽约,我们都不禁深吸一口气,心中尽是酸楚与难过。大家一起唱歌,同学还利用中午的午睡时间用50支彩色铅笔削出了50个“子弹”,表达对我们的不舍。同时,我们也在大白纸上签下自己的名字,愿海内存知己,天涯若比邻。在异国他乡的他一定不会忘记我们这个大家族的,我们永远等待你!

欢笑与泪水 - 快乐popo - popo的快乐天地这就是同学削的子弹,虽然照片不清晰,实物也并不精致,但能看到他的一片真诚。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017