注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

芜茗  

2012-12-15 20:27:23|  分类: ◇◆神马组名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【好吧我突然发现我真的好喜欢这些组名啊,一个比一个有意境。真是好题目!!不要以为我每次都是乱写的。我都是有针对性地用组名当题目的!!】

    最近天冷了,衣服穿的厚厚地一层的。每天早上哈着口口冷气,绕着圈圈跑步。想想呆在这个班级,这个学校,1年了。我深深地记得去年到这个地方的时候,那种不由自主的害怕,紧张。而现在,什么都没有了。1年,让我拥有了很多,装着我的喜怒哀乐,铭刻着那些我喜欢的东西,我记得老大的卖萌,小罗的无辜……还有我身边的所有人,时而让人喜欢,时而让人无奈的同学们。

    昨天是进校的第三次月考,很高兴我是在7班考的。在自己班上考,伏在自己班的课桌上写字,心中总是一种说不出的踏实和温暖。考完了,我只需要静静地坐在教室里面,等待其他同学回到7班。记得英语考试的时候,别的班的广播都响起来了,我们班什么声音都没有。当其他人正在焦急地左顾右盼,我清楚地知道——那是有一次班上嫌眼保健操太吵,老师让常乐把广播关了。语文考试的时候,我不时地调头看看挂在后面的钟,当其他人还在以为时间快到的时候,我清楚地知道——那个钟快1分钟。数学考试的时候,距离考试结束还有十五分钟,马老师作为我们考场的监考老师和出卷人,很淡定地跟我们说,有的问题不要想的太复杂,有的题目其实很简单。当其他人只顾奋笔疾书的时候,我清楚地知道——那是老师给我们的心理暗示。一切温暖,都源于这个教室,这个温暖的家。

     我记得我考完数学,脸通红的。我冲到讲台问马老师答案,结果告诉我我少算了一个。我的心一下坠落了。我当时就有一种感觉,我四门都爆了。当我的情绪陷入低谷时,天天他们都来安慰我。就算当我知道语文物理多少分的时候,他们都以各种方式来祝贺,不外乎像天天那种激动地不停发生气表情的人。

    我的生活和我的班级紧紧相连,我的生命被7班完美塑造。

【附】

芜茗

芜尽茸微却盈溪,

茗香扬远绘彩堤。

南苑花木齐争秀,

笛声落落醉花阴。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017