注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

船存在的意义在于海,而海存在的意义却不在于船。  

2012-02-18 19:33:30|  分类: ◇◆心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一分钟演讲】

      辽阔无垠的海面,波涛汹涌,一艘白帆,乘风破浪,勇往直前。船员的歌声和着浪声编织成气势磅礴,的乐章,扣人心弦——是的,船因为海,才坚强勇敢,才洁白荡漾,无论有没有船,还依旧在那儿,不来不去。它的宽广浪漫并不把船当作唯一收信人,它的目光,却是金光灿灿的沙滩,是一望无际的蓝天,是神秘莫测的未来……

      树因叶而绿,花因蝶而芳。他们相依相扶,却又为不同的意义而活在这人世间。他们都在为那个集体,这个世界而努力着。集体不因个体生活,却因她闪烁。世界也不因集体存在,却因她夺目。

      船存在的意义在于海,而海存在的意义却不在于船。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017