注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

I can,I want ,I do  

2012-04-08 14:17:36|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To myself:

  期中考试即将临近,在今天写下这封自我激励的信,希望自己能够在两个星期中好好表现,勇创佳绩。

  I can.Beacause i aiways think i'm best !

  作为所谓的“好班”里的一名学生,我或多或少有着自己的压力,来源于老师,同学,家人。在这个校园中,我也曾经对我自己怀疑过,我真的有能力来应对这些种种吗?但后来我发现,这些真的很难做到,但是我的尽我所能却能够为它降低一些难度系数。下学期开始的这段光景,我的语文成绩之于上学期有了明显的提高,英语成绩也呈稳步上升趋势,全班总体排名6、7切的一切都说明,我有能力去做好这一切。

  I want,Beacause I want to let my friends think i'm a good student.

  为了能够提升自己,不断努力可以使我自己更加有信心的去面对一切。有时候别人都觉得班上有的同学怎么怎么好,我不以为然。至少我认为,每个人都有自己的生活,不要把别人的光辉洒在自己的阴影下,要自己做自己的主人。我相信自己可以做到这一切的,我期待着。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017