注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

夏之随想  

2012-05-13 14:13:10|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【作者插:因前文《夏天呐夏天》发表后受到很多同学的点评,所以本文为前文的修改版。因改动很大,所以重新发表一篇。内容上会和前面有类同,希望大家不要见怪。也希望读者能够提出建议。】

  Time Flies!

       时光飞逝,不知不觉又闯入了属于夏天的世界。暖暖的太阳照进房间,唤醒了所有的夏季细胞。空气中弥漫着一股清新甜美的味道,或许这就是夏天的味道吧?农地间,“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”;池塘边,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”;古树旁,“垂緌饮清露,流响出疏桐”。一片欢闹,又一片静谧,交错编织成一个崭新的世界——萤火虫打着灯笼在草间晃悠,蝴蝶依然醉卧花朵的情怀。静静地,默默地,一幅浓墨重彩的水墨画揭开了它的神秘面纱。

   夏天的感觉不如春天的朦朦胧胧,也不及秋日的悲哀婉转。它所呈现的热情奔放,坦荡活泼给人以最深刻最美好的回忆,于是太多太多的梦中场景的背景都是那个绿树浓荫的地方,梦幻中,现实里,它都给人以最最清晰的想象。

  去年的这时,我们还在为毕业考试忙碌着,老师的喋喋不休,父母的软硬兼施让伏案埋头的我们忘记了四季的轮换,然而现在的我,开始用一个新的角度来面对今天的自己,2012的夏天的自己。可以说,夏天开始的时候又是一个崭新的起点。我们又开始嬉闹玩耍,热血男儿在篮球场上的你争我夺,花样少年在树荫下的欢声笑语。我们就像童年追逐成长吹来的风,轻轻地吹着梦想慢慢升空。

  青春的今天,所有一切都那么的灿烂,未来的明天阳光依然。周围世界五彩斑斓,我们轻轻地闭上眼,静静地感受。黑暗一切已经走远,请把一切希望全部点燃,感受你散发的光环!给自己一双坚强翅膀,向希望的天空不断飞翔!请为自己增添力量,在奔跑中没有阻挡,让所有的信念,所有的渴望,在这燃情的夏天,全新书写!一个夏天,我们又能结束一段历程,抵达蜿蜒的海岸线。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017