注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

夏天呐夏天  

2012-05-06 14:09:19|  分类: ◇◆心空之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Time Flies!

        时间过的好快啊!不知不觉又是一个夏天了,暖暖的太阳照进房间,照在我的身上。空气中弥漫这一股夏天的味道,而且有点腻嘞。夏天的感觉就是这样的啊?夏天到了,蚊子就开始聚餐了。夏天到了,苍蝇就来寻觅美食了。夏天到了,瓜果的芳香晕开了……

       夏天的感觉比春天更觉明显,它给人以最深刻最美好的回忆,夏天可以做的事情是四季最多的,太多太多的梦中场景的背景都是那个绿树浓荫的地方,梦幻中,现实里,它都给人以最最清晰的想象。

        去年的时候,我们还在为毕业考试忙碌着,伏案埋头的我们已经忘记了四季的变换,今天的我坐在电脑前,开始换一个感觉来面对今天的自己,2012的夏天的自己。可以说,夏天开始的时候又是一个崭新的起点。我们又开始嬉笑玩耍,当今天的感觉慢慢变淡,我们又会感觉到夏天已经慢慢地走了,它的走,带走了一切,接下来的又是一个分离的时刻。一个夏天,我们又能结束一段旅程,到达蜿蜒的海岸线。

                                                                         所谓夏天

                                                           就是我们最值得回忆的那个时刻

                                                                          梦幻轮回

                                                            我们又回到了最开始的那个起点

                                                                             ……

夏天呐夏天 - _Leil - Leil的快乐天地

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017