注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

我是谁【2】  

2012-08-04 19:12:33|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是谁,一个人,一个普通人。

    我人格分裂。我的正经和疯狂绝对很平均,我能够在一段时间内表现的非常high。但是有的时候我可以僵持住自己的面部表情,那个时候通常什么都不能让我变化。我就开始自己一个人意境,发呆听音乐,仿佛自己跳出世界俯视地球。当然,这种情况的发生要么是我不开心要么是我累了要么是我很烦要么就是我看到了不想看到的人。这样的人格分裂,不在我的控制范围中。

       我喜欢怀旧(或者说跟不上潮流)。我喜欢经常翻一翻以前的相册啊留念之类的东西,对于新时代的一些新名词刚开始我会有抵触情绪,不太容易接受,但如果经常接触也会慢慢接受。但是有的东西还是很受不了或者说一看到就吐血的那种,比如现在人很喜欢拍的肥猪流照片,所谓的卖萌……受不了。

          我很倔强,或者说喜欢对着干。有时我不喜欢把自己看成女孩子,因为我觉得女孩子太娇气,有时候会很赌气而做一些事情。比如她们热天挡伞我曝晒,热天吹空调我喜欢到实在受不了了才开。总之我总有一种喜欢一切对着干的感觉,但随着时间的推移我也会渐渐明白一切事理,也会尝试着接受,但跟前面说的一样,有的东西超出我的忍耐极限的我也绝对不会接受。我想法奇怪,别人认为好的我却不一定。爸爸妈妈甚至是老师若要给我安排一些课程我都要考虑一番,自己不喜欢不愿意我是绝对不会答应的。比如上课外班,我不想上一定能够造出很多理由来反击他们,这就是我觉得我很厉害的地方。我认为不需要就是不需要,有的时候这些不需要理由。因为我需要什么我自己知道,他们只是我的领路人,但不能决定我的生活,我的一切。

   我喜欢讨价还价。别人说我为一两元钱跟别人争半天太不值得,觉得我很抠门。其实每当做完这些后我就会很有成就感,这种能力也就慢慢培养而成了。而且这种能力我引以为傲。一次我买一本英语本,人家说3块我觉得太贵就想还价。那老板说30页的都3元,后来我就站在她面前数页数,最后应该是数了27页,老板就说给2.5元。这个事情我一辈子都忘不掉因为太励志了哈哈!

     我是谁啊。就这么一个人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017