注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

空岚  

2012-10-21 14:03:20|  分类: ◇◆神马组名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空岚 - _Leil - 那时花开你没有看错!空岚是我这次文章的题目!!为什么我会用这个做题目呢?原因是,本人是在想不到任何题目来表达我所想表达的内容,因为本人的想法是及其零散的,毫无方向性的,所以,我伟大的组名就是我的题目啦 哈哈哈哈!

    回到正题,这个星期,真的经历了好多好多的事情,考了数学物理英语,听了小罗慷慨激昂的《最后一课》,测了800米跑,这个星期果然很丰富!

   首先说考试,考试什么的我感觉已经有分层了。上层的应该是语文和英语,我不敢说自己这两门学的很好吧?至少在做卷子的时候我不曾捏过汗不曾紧张过,就算有超难的不会的也能够认认真真去想,只有在及极少数的情况(1%)下才会慌。因此,这两门我会很努力地去学,重要地是我很喜欢这两门课,我初二开始上小罗的课从来没有打过哈欠!我保证每堂课我都聚精会神的,因为不知不觉的我感觉上小罗的课时一种享受。小罗听到了应该会很开心吧!他的幽默和犀利的评论绝对领导者一批新思想。至少我是这么认为的。庄老师的课呢,我最爱的还是唱歌和crazy。这种上课模式完全颠覆了考默抄的传统,具有很强的冲击力。虽然我承认老师在讲作业时我会打哈欠……但是这真的是极少数的。后来因为听到很多小学同学说初中老师对于他们的语文英语方面给予很低的评价,这也让我很气愤。所以我决定一定要学好这两门,给母校争光!

        空因博大而精深!

       然后是数学和物理。自从我爸说过什么我以后可以成为一名优秀的文科生后,我就思想很下意识地认为自己就是一个文科生。现在我觉得自己很笨,文科生难道就不应该把数学物理学好吗!偏科又算什么英雄。我常常跟自己说,你很聪明,小学时候数学满分绝对是家常便饭。数学又不是不会,还经常因为思路精彩被老师表扬。你也能够把大家不会的题目解出来,在全班众目睽睽之下讲给大家听。我也不是一个弱者。当我做出一道数学题,我也有成功的喜悦,我也可以为一道难题而茶饭不思。思品书上的冰山原理我始终都忘不掉,我相信我有足够的潜力。但是每每到了正式考试了,座位拖开了,卷子发下了。我就心慌了,我若无其事地写下名字,但是我实在不愿意把卷子往后翻,我怕看到最后一题,简单还行,看上去挺难我就慌了。我为了速度什么的却不顾了正确率。我也想我能够事半功倍到了大考什么都做的很好,做最好的自己。可是我一次又一次地没做到,我几乎对自己放弃了。这次考试依然是这样,我太慌了。我也不知道为什么。不足够的信心让我无法像平时做作业一样完成试卷。

       岚因缥缈而幻奇!

马上就是运动会了,但是之前还要报分什么的,很杂乱。还有一些关于分组的事情我要倾诉,时间有限,这篇中不多说了。期待着我的下一篇吧。如果我速度地话晚上赶出来。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017