注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时花开

饱春夏秋冬之绚烂

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2014-04-30 22:19:58|  分类: ◇◆七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             人在一生中总会有很多朋友,从来不相信什么时候会有死心塌地跟我一辈子的朋友。友谊这种东西往往也都是一阵的,新鲜劲过去了真的也就没什么了。
             如果说有一种人能和你有共同语言,你能勉强和他谈到一起,觉得一切还不错挺顺利,好像觉得是好朋友的一个选择。但是又在什么时候突然发现在那个特殊的节点你的存在只不过是过眼云烟,对于你的祝福,对方无暇说谢谢,草草敷衍,热的心就会变冷。下次见到他尽管还是笑脸相迎,心却已经波澜不惊了。
             但往往还有一种人,平常和他们的谈话很少几乎没有,在网络上却可以讲很多很多的话。他们会变着法子让你觉得不好觉得难受,以至于让你认为世界上为什么会有这种人存在,如此恶心。你讨厌他的话却无力反驳,你会在心里骂骂咧咧地谴责他们的“卑鄙”,你会怨念自己竟然相信这种人并且和他们做了朋友。但同样是在某个特殊的时候,当你真正伤心流泪,他们同样会用很多方法来安慰你,无论间接还是直接。说出来的话往往也就几个字,但也能够感天动地。你觉得在这时你才会煽然醒悟,原来自己不孤单,至少他们没有把你对他们撒的气反撒在你的头上或是抱怨你的一句不好,你会突然理解了他们,觉得自己之前的想法就像一个十恶不赦的罪人。
              这两种人经常交替,甚至我在想一个人会不会有很多面,既是善人又是恶人。至今为止我还是没有搞懂朋友到底是怎么样的,真诚相待的他们是不是真的会翻脸不认人。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017